最新动态

最新动态

我院院长程光等人参加2019年中国-东盟轨道交通教育培训联盟年会

发布日期:2019-07-29 浏览次数: 字号:[ ]

2019年7月21日至24日,城市轨道交通与物流学院院长程光带领交通工程系系主任、专业负责人周进、副主任杨晓玲参加了“2019年中国-东盟轨道交通教育培训联盟服务‘一带一路’校企高层论坛暨第四届中国-东盟轨道交通教育培训联盟年会”,共有中外120余人参加了本次盛会。

 会议现场

在会议上,我院院长程光就我院的办学基本情况、中俄合作办学特色、校企合作特色和人才培养与实践成果四个方面做了精彩的发言。

 

 程光院长发言

会议中,我院与中国中铁股份有限公司国际事业部副总经理杨新平、兰州交通大学国际教育学院院长张国锦、柳州铁道职业技术学院党委书记周群等人进行了深度交流并希望将来可以在相关领域开展合作。程光院长还与重庆公共运输职业学院副院长刘畅签署了新的交流合作协议。双方按照“一带一路”轨道交通教育培训联盟合作意向书的约定,将在组团互访、拓展学术交流与合作、共同申请项目等方面进行合作。

 

主要领导合影

与重庆公共运输职业学院签署合作交流协议

最后,程光院长还在大会上对我校承办的、将在10月16号到19号举行的“第六届中俄交通大学校长论坛暨第二届都市轨道交通可持续发展论坛、第三届中俄未来科技创新创业论坛、第十二届欧亚交通类高校国际论坛”进行了隆重推介。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统